Грусть

28.11.2011.
Мне очень грустно быть собою    
Смотреть в усталые глаза
Виски покрылись сединою
И стан не гнется как лоза
Пол жизни прожитые вместе
Чуть больше ста нам на двоих
Мы не седим с тобой на месте
И проживем еще лет двести
На зло завистникам твоим


Рецензии