Среди холодных и дождливых дней

Среди холодных и дождливых дней
вдруг выглянуло солнце
и посветлело все вокруг
покрылось золотым румянцем.
Деревья, неба синева,
река в волшебных ярких бликах…
Как будто время повернуло вспять
и лето к нам вернулось…


Рецензии