на луне

Да...
Несколько слов твоих навсегда
Перевернули поток моих снов
Да...
Быть хочу я
Небом твоим без облаков
Да...
Несколько слов твоих навсегда
Перевернули покой мой ночной
Если бы я была с тобой
Я бы летала
Лишь только тебя
Мне не хватало


Рецензии