Лечебные припарки

Сковал радекулит, слепились диски,
И окончания нервные под током,
Для жизни тут большие риски,
Не хочется ходить все время боком.
Решил лечиться, еду в санаторий,
Мне спину пусть горбатую исправят,
И чтоб все это поскорей ускорить,
Лекарств я жду, что на ноги поставят.
И начались лечебные припарки,
Бассейны, грязи и массажи,
Ломают так, коровы будут каркать,
А эта грязь, похлеще черной сажи.
В бассейне плавал и дымом я дышал,
И сутки целые ходил в браслетах,
А кардеограф ленту выдавал,
Мне череп орошали- будьто лето.
И что вы думали,- прошел излом,
Спасибо докторам и персоналу,
Ведь вынули из организма лом,
Лечение подошло к достойному финалу.
Вы вопрошаете, где такое было?
И все желают знать, и ты о том кричи,
Быть может Варна, в глазах у вас застыло,
Нет, это Пермский край, курорт Ключи.

       


Рецензии
.Вик..Приветики, друже..Был у нас свой СанаторийПрофилакторий..Жаль-продала контора...Был три раза-и такая штука была..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   21.03.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за отклик, санаторий- вещь в наши годы нужная, даже необходимая, но уж больно накладная, а посему это очень огорчает. С улыбкой Виктор.

Виктор Сычёв   21.03.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.