Полусвободный человек

ПОЛУСВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ВОЗЬМИ С МЕНЯ ПРОСТОЙ ПРИМЕР:
НИКТО НЕ ДАСТ ТЕБЯ В ОБИДУ,
ЕСЛИ ТЫ САМ СЕБЯ ПРОЧТЁШЬ КАК КНИГУ…

А ТАМ, НА ПЕРВОМ, ЕСТЬ СЛОВА:
ВРАГУ МЕШАЕТ ГОЛОВА,..
И ПОМОГАЕТ ТВОЁ СЕРДЦЕ,..
А РУК СРАЖЕНИЕ – ЭТО ЖЕМЧУГ...

АРЦАХ – РУЧНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.