И снова дожди...

             И снова дожди…

Снова сыплется, сыплется дождь
Бесконечною, серою мглою.
Снова  стонет  пустое  окно
Неизбывною, стылой тоскою.

Снова плачет промокший насквозь
Старый парк пожелтевшей листвою.
Снова светится алая гроздь
Той рябины, что рядом со мною.

Снова туч пелена над землёй,
И вода по асфальту ручьями.
Снова мною потерян покой,
Будто смыт проливными дождями.

Снова ищут кого-то глаза
За потоками льющейся влаги.
Снова будто дождинка-слеза
Оставляет свой след на бумаге…


Рецензии
да, осень - это сезон дождей. спасибо, Татьяна.

Елена Амосова   07.10.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, и от себя и от Татьяны.
Шучу, бывает.

Валерий Шигарин   07.10.2013 22:38   Заявить о нарушении