Как мне жаль

Как мне жаль,все осенние листья,
Те,что бросились под ноги нам.
Ив плакучих дрожащие кисти,
Беззащитные к грубым ветрам.

Как не жаль,но я снова и снова,
Погружаюсь в слезливую грусть,
Памятуя о вьюге суровой,
Без надежды, что в лето вернусь.

Как мне жаль, отгоревшие звезды,
Нам светили они, для двоих,
А теперь им мерцать, слишком поздно,
Голос чувств, окончательно стих.

Как не жаль,но придётся проститься,
И сгубить в суматохе страстей,
Безнадежно счастливые лица,
Двух безумно влюблённых людей.

Как мне жаль,ты уходишь навечно,
Как мне жаль,не умея простить,
Как мне жаль,но любви скоротечной,
Я теперь, не сумею забыть.

Я тебя не смогу разлюбить!


Рецензии
Я,конечно,сопереживаю Вашему ЛГ,он мне симпатичен своим максимализмом,так мило,когда молодой человек кричит: я никогда не забуду и не разлюблю,но все проходит,и это пройдёт. И любовь появится новая) но,возможно,это только мой личный взгляд на ситуацию,взгляд взрослой женщины)...

Юлия Юденкова   18.01.2015 18:28     Заявить о нарушении