Звёзды полночью околдованы

Звёзды полночью околдованы.
Позови меня… Мне так холодно
Подойди к окну,
Посмотри во тьму-
Не отдашь ли всё за меня одну?
Не влекла  тебя я улыбкой грёз,
Не звала тебя, никогда всерьез.
И пока дрожит на закате луч
Пожалей себя и запрись на ключ.
Много лет назад, подарили мне
То, что я храню до сих пор в себе,
И с тех пор как все не могу я быть
И как все дышать
И как все любить.


Рецензии