***

Спасибо всем за поздравленья,
Ведь я сегодня Birthday girl!!!
Вдруг наступило день рожденья,
И все кругом вдруг стало хорошо,
Чудить всегда,чудить везде
И делать чудеса!
Тогда заголубеют небеса,
Начнется новый день,
И радости прекрасной голоса
Разгонят мою лень!)))


Рецензии