Женись на мне - сказала мне жена

- Женись на мне, – сказала мне жена,
Когда была девчонкой пучеглазой,
Когда была советская страна,
Когда не знали, что такое НАСА.

Когда не знали, что такое «Марс»
И «Сникерс», что такое, мы не знали.
Незнанье это погубило нас
И мы себя в могилу закопали.

Мы умерли, казалось, навсегда.
Казалось, мне моя любовь – никчемность,
Но(!) ты на мой вопрос, сказала: - Да!
И я живой, и к черту обреченность.

06.10.2013г


Рецензии