Герой вчерашних дней

Прочь из моих бессмысленных мечтаний!
Тебе не называть меня своей,
Через года одних лишь ожиданий
Я верила в тебя давным-давно
Я знала ты придёшь, но слишком поздно
Уже не значат больше ничего
Твои глаза, холодные как звёзды,
Не смей ко мне ночами приходить
Нам непременно надо разминуться,
И о любви, не смей, не смей твердить!
Ко мне порывом ветра прикоснуться
Со мной, уже давным-давно другой
И для тебя нет больше в сердце места,
Ему я буду верною женой...
Оставшись навсегда твоей невестой.


Рецензии