Я поймаю счастье

Волнуется луг
Пестротою цветов.
Веселится всё вокруг
Солнечных часов.

Цветное настроение
И душа поёт,
Оттого, что слышен
Птичий хоровод.

Хор разноголосый
Слушаю         стою.
Я поймаю счастье –
Лето наяву!
           20.07.12


Рецензии