Вот бы понять

Глупый смеётся всегда.
Смелость берёт города.
Я не смеюсь никогда,
Лишь хохочу иногда.
         Каждому что-то дано:
         Левому - злое вино,
         Правому - добрый коньяк.
         Я - центровой, но никак
Не доберусь до того,
Что мне роднее всего
И коньяка, и вина.
Вот бы понять, чья вина,
         Что не от мира ни я,
         Ни идентичность моя? 


Рецензии