***

Я смотрю, не могу поверить
Лучше б мне умереть на месте
Может быть лгать и лицемерить
Мы с тобою умели вместе
Но не я по рукам ходила
Безрассудно, бездумно и пошло
Может быть я тебя любила
Только это теперь всё в прошлом
Я смотрю кто с тобою рядом
Я б простила тебе королеву
Мне такого как ты не надо,
Никакого седьмого неба.
Ох как больно наверно б было
Еслиб я бы вошла в ту реку
И себя в первый раз подарила,
Недостойному человеку.


 


Рецензии