Веночек

Встала я раненько
Сегодня поутру,
В хорошем настроении
По тропочке бегу.

Желтых одуванчиков
Охапку набрала.
С бабушкой моею
Веночек я сплела.

Солнышко красивое
У меня на голове.
Смеётся, улыбается.
Весело и мне.

                21.11.12.


Рецензии