Осень

               
   
Осень – чудная пора
Очень нравится она,
Пышно наряжается,
Угостить старается.

Листья резные,
Разноцветные, шальные.
Быстро полетели,
На пенечки сели.

Наклонилась я туда –
Опят целая семья!
Рядом лисички –
Желтые сестрички.

Осень – щедрая пора.
Угощает всех она –
Рябиной и грибами,
Вкусными пирогами.
             15.01.12


Рецензии