Я вошла в твою жизнь нечаянно...

Я вошла в твою жизнь нечаянно,
Легкомысленно, безнаказанно
Я могу быть такой отчаянной
Даже если тобой всё сказано.
Даже если земля разверзнется
И дождливая ночь не кончится,
Ты опять мне во сне пригрезишься
И проснуться вдруг не захочется.
Проводила тебя рассеяно,,,
Ты ушёл попрощавшись холодно
Ты решил будто всё потеряно,
Закричать бы чтоб небо вздрогнуло.
Ты ушёл, сам того не ведая,
Что я больше уже не гордая.
Что ушла за тобою следом я
От разлуки почти что мёртвая.


Рецензии