***

Я не прошу никогда о любви-
За что-то любить невозможно..
Ладони навстречу открою свои
И сделаю шаг осторожно..

Я на хрустальный мостик зайду,
Любовь пусть послужит опорой..
И может на мостике этом найду
Волшебные чувства я скоро..


Рецензии