Ты выпил уже за это

Ты выпил уже за это? 
Обстряпав свои делишки
И чтоб не скучать этим летом,
И чтобы не быть третьим лишним
Ты выбрал невинную душу,
И чистое спящее сердце
Ты чей то покой нарушил,
И ловко потом отвертелся
А знаешь ли, я тебя знала
Ты взвешен был в самом начале
Я раньше таких же встречала
Что так же бессовестно лгали.
Она ведь,  с улыбкой ребёнка
Как робкий и нежный подснежник,
Смотрела на мир удивлённо
И верила в счастье безбрежно…


Рецензии