Внук

Внучек спит,
Он устал.
Целый день играл, играл,
Мишек, кукол он катал.

Звонко пел и плясал.
Книжек много прочитал.
Есть считалочка одна
Про котишку-шалуна.

Глебу очень нравится,
Он даже с ней катается.
С зайками считается,
Прятаться пытается.

Развел целый автопарк.
«Порше», «Мерсик» и КамАЗ,
«Продукты», «Опель», даже КрАЗ.
Верно, ждут его приказ.

Ключиком заводятся,
Газуют и жужжат,
Дорожку объезжают,
Деток всех катают.

Глебчик спит,
Он устал,
Целый день играл, играл
И тихонько подрастал.
 
                17.01.12.


Рецензии