Ковбои не плачут

1:
Полночь, встречный ветер, трасса и Харлей,
Одинокий странник в пустоте огней.
Горечь не любви и печаль прошли-
Виски, драка, шлюхи снова помогли.

Рефрен:
Ковбои не плачут, ковбои молчат
Зубы стиснув отчаянно мстят
Ковбои не плачут и не грустят
Лишь выпив побольше гашетку ложат.

2:
Черные ботинки, бомбер, грязный шлем
Больше нету страха, больше нет проблем.
Полная свобода, надпись Live to ride
Снова все в порядке, снова все all right!

Рефрен.

3:
Ночь сменяет утро, ветер и рассвет
Байк несется быстро, пыль и пистолет.
Снова будет драка, снова прав ковбой
Снова будут гонки, шлюхи и запой.

Рефрен.


Рецензии