Театр

Вся наша жизнь сплошной театр
Но кто поспорит?
Кто в ложе сядет, кто в партер
Кто чего стоит
Кто хочет зрителем лишь быть
Кто лицедеем,
Кто жертвой кровь свою пролить
А кто злодеем,
И так, теперь вот у меня
Такая драма,
Тот, от которого больна
Такой упрямый,
Решил что больше не причём
И из героя
Он стал жестоким палачом
Пусть по-неволе,
Оставил он меня одну
И закулисы,
А я с улыбкою стою
Ведь я актриса.


Рецензии