И снова осень...

И снова осень, мечты как листья
Кружились медленно и падали
И словно кто-то огромной кистью
Закрасил зелень лета златом,
И снова плакал капризный дождик
О чём-то прошлом и непонятном
И я в ту осень заплачу тоже
О том, что больше тебя нет рядом.


Рецензии