Письмо любимой!!!

Вот один из забытых способов общения это письмо. Я подумал что было бы очень потрясающе к нему вернуться и написать тебе. Рассказать тебе о своих чувствах, которые у меня в душе, и т.д. Но Мы сейчас в этом письме вернемся с тобой по закоулкам нашего прошлого, в прекрасный и удивительный мир. Туда где в первый раз встретились с тобой! Я помню те ощущение, которые у меня были, это просто не передаваемое ощущение. Я так волновался при нашей встречи, и до того момента как увидел тебя, что ты идешь ко мне на встречу. Я не мог поверить в это, что все происходит на самом деле, а не в моих мечта. Да может по мне и не было заметно, но украдкой я все смотрел на тебя, любовался тобой, и тихо вздыхая мечтая о том, чтобы с тобой встретиться. Бывало и такое что тебя пытался забыть, убежать! Но ты возвращала свое внимание, сказав мне слова, посмотрев на меня и в эти моменты я уже не мог сопротивляться своим чувствам. Эти ощущения меня окрыляли, да и что врать окрыляют и до сих пор. Как и тогда при первой нашей встречи, и сейчас, остается чувство спокойствия и уюта, когда ты смотришь на меня. Сидя с тобой рядом, держа тебя за руку и смотря тебе в глаза. Я чувствую спокойствие и не поддельную радость, что ты сейчас со мной и рядом. Это потрясающие чувства, которые остаются всегда со мной и по секрету скажу тебе не куда от себя не отпускаю. Да может это и смешно, но это так здорово. В эти моменты, когда мы вместе, я не обращаю не на кого внимание! Во круг меня мир, время и все происходящие, как будто останавливается и все замирает. Кроме нас не кого нету!!!! Вот какие мысли приходят мне в голову, когда я рядом с тобой. Мир останавливается для нас, и вроде бы по ощущениям прошли лишь только минуты, на самом деле эти минуты превращаются в часы и я понимаю что время бежит просто с бешеной скоростью, когда я рядом с тобой, а без тебя длится нахально долго. Чувства и то что они приносят это очень потрясающие ощущения, без которых очень тяжело жить хоть раз их по чувствуя. И поселившись в моем сердце и душе, ты заняла свое место от куда теперь я тебя не отпущю не куда! Я по настоящему хочу тебе сказать! ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ЛЮБЛЮ настоящую, какая ты есть. ЛЮБЛЮ любую и разную. Одним словом ЛЮБЛЮ ту какая ты есть!!!!

Посвящается моей Ю.Б.!


Рецензии
Здравствуйте Максим.Хорошее письмо,теперь надо,чтобы она его прочитала.С теплом АР

Абдульмахмуд Рахимов   30.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Письио было прочитано и оценено. С уважением, М.С. Торбин.

Максим Торбин   05.02.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.