Держись Серега...

Держись Серега-
Ты не один.               
Трудна дорога,-
Ты господин,
Своей судьбы               
Мы не рабы.               


Какое дело-
Ты плачешь?! Брось!               
Стрела пропела,
Пробив насквозь.
И крови след               
Окрасил плед.               

Она так сладко,
Как- будто смерть,
Вошла украдкой,
Как круговерть,
Тебя схватив,
И, поглотив.

Сломал стрелу,
Оставив часть,
Поддал крылу,
По небу мчась,
Задор такой,
Забыв покой.

Осколок скоро
Тот стал тяжел.
Ушла опора-
Ты вниз пошел.
Любовь горда.
Земля тверда.

Ты сильно бъешся,
Терзая грудь.
Веревкой вьешься,
Но не вернуть
Тот день когда
Вошла беда.

Рубец оставив,
Осколок-рок,
След окровавив,
Исчезнет в срок.
Ты только знай.
Не унывай


Рецензии