Как странно то, что чувствую к тебе...

Как странно то, что чувствую к тебе,
Неоднозначно чувств моих сплетенье.
Ты то прекрасна кажешься, то мне
Ты предстаешь бесчувственною тенью.

Я расплету смотавшийся клубок
Сомнений всех, что ты в себе таила.
Я утоплю тебя в своих губах
Так, что б тебя моя лишь только плоть манила.

И глаз твоих зеленый изумруд
Не будет так ко мне прохладен безответно.
Его омою я пучиной сладких ласк
И разбужу царевну спящую заветно


Рецензии