Город моего детства

  Город моего детства Петушки:
Две улицы, четыре дома.
Здесь я делал первые и робкие шажки,
С детства все до боли мне знакомо

Припев:
Между Владимиром и Москвой
Раскинул объятья город мой.
Он ждет как мать, где б сына не носило.
Пусть город с виду не так велик,
Но для меня всегда его лик
Столицей будет, где я наберусь новой силы.

Город мой растет, вместе с ним и я
Вырос из пеленок, встав на ноги.
Улицы малы стали для меня
И понесло меня в пути дороги.
Пр.

Встретит меня двор теплотой всегда
И друзья безоблачного детства.
Грустно станет мне вдалеке когда,
Здесь найду от скуки черной средства.

Пр.
 Город детства ты - колыбель моя,
Ты моя обитель и отрада.
Пусть я в далеке, но твои края
Всегда со мной и я с тобою рядом.
Пр.


Рецензии