Слово пробовал на слух

Лёгкой жизни просит ТОТ,
ЭТОТ просит лёгкой смерти.
В час конечный всё пройдёт,
вы уж на слово поверьте.
         В час конечный всё всерьёз
         будет понято до слёз
         и улыбки навсегда.
         Час конечный - не беда,
час конечный - неизбежность,
вечно-юная безбрежность
бесконечности седой,
переполненной водой,
         ТОЙ, над коей Божий Дух
         Слово пробовал на слух.


Рецензии