Океан, что называется смертью 2

В память об Александре Помаскине


Печаль в груди сидит иглою,
То, был неожиданный для всех поворот.
Так уготован был убицею-судьбою
Ужасный исход..

Ваши руки разорвала смерть.
Ребята, так будте сильнее!
Вам нужно сейчас лишь суметь,
И вместе мы все одалеем.

Не забывайте, как он помогал.
Навеки останьтесь такими,
Какими увидеть,он вас желал-
Добрыми, верными и простыми.

И улыбнуться искренне себя заставьте,
Пылайте ярким огнем.
Лишь в памяти своей оставьте,
Воспоминания о нем.


Рецензии