Стихи

Я рисую вам стихи,
добавляю последние штрихи.
Тайно посвящены тебе они,
но из-за этой неразберихи,
ко мне лезут другие женихи.


Тайно сердце мое только с тобой,
мы соедены судьбой.
Последней моей мольбой
будет:"Поделись своей дружбой!"



Чтоб все мысли свои дурные выкинула,
и спокойствие обрела.


Рецензии