Давай останемся друзьями

    1
Надоело так жить
Мы погрязли во лжи
Фраз не нужных
Пустых обещаний,
Может лучше прости
И меня отпусти
Ведь затея вся это пустая.
   
 припев

Давай расстанемся друзьями
Мы с тобой,
Быть может этот мир
Для нас совсем чужой,
И пусть присутствует
На сердце камнем грусть,
За то не будет лжи и фальши
Это плюс.
    2
Ты не мог без меня,
Но а я без тебя,
Что же с нами такое случилось,
Ведь была же любовь
Не найти её вновь,
Как нам быть
Скажи мне на милость.

припев повторяется
     3
Мы остались в друзьях
Я уже не твоя,
Сердце плачет и рвется на части
Я не знаю как ты,
Но а мне тяжело
Избежать такой вот напасти.

припев повторяется


Рецензии