Я скучаю по тебе милая - родная...

Я  скучаю по тебе милая - родная,
Как забыть тебя, поверь, я совсем не знаю.
Только каждый вечер я обречен на муки,
Я в твои глаза смотрю и целую руки.

Как прожить мне без тебя, подскажи, иначе.
Только извини, но я никогда не плачу.
И не от того, что я чувства не имею,
Просто плакать, милая, вовсе не умею.

Снова за окном дожди заливают лужи,
Знаю обо мне, родная, ты совсем не тужишь.
Никогда тебя ничем не хотел обидеть.
И все больше с каждым днем хочу тебя увидеть.

Тебе, наверно, нелегко нет сказать мне было,
Сердце же в ответ мое замерло, заныло.
И хотел отдать чуть-чуть я его страданья,
Ты ж увидела в том лишь только состраданье.

Никогда не говорил я тебе слов фальши.
С каждой встречей уходила ты от меня все дальше.
Может что-то я не так сделал, почему же
Не сказала ты о том, нагнетая стужу.

Я простить готов был все, что ты натворила,
Только б этих горьких слов мне не говорила.
Позови! И я вернусь в миг, не сожалея,
Ведь один теперь брожу по сырой аллее.

Я  скучаю по тебе милая - родная,
Как забыть тебя, поверь, я совсем не знаю.
Только каждый вечер я обречен на муки,
Я в твои глаза смотрю и целую руки.


Рецензии