Останься

Когда любовь хочет уйти,
Ты попроси её остаться
Ведь нам с тобою по пути
Останься, останься, останься.

Когда умрет наша звезда,
Я буду падать вместе с ней.
Прошу, останься навсегда,
Прошу, останься, будь моей!

Останься каплей от дождя
В душе моей один глоток
Ведь пропаду я без тебя...
Умру, засохну, как цветок...

23.08.2013 Шмаков А. С.


Рецензии