Любить цветы

Любить цветы
Не значит не любить воевать
Ведь иногда ради этих цветов
Нам приходится погибать

Мы прикрываем пузом красоты
Но падаем в крови на цветы
Так воюем, берем высоты
И погибаем во имя красоты

Влюбляться, на век
Не значит жить вечно
Кода сильно любишь
Увядаешь ты быстротечно 


Рецензии