Слезами кровавыми плакала осень

Слезами кровавыми плакала осень
Рассыпав их гроздями ягоды волчьей
И ветер шальной /совершенно несносен/
Ей нервы все треплет и будто пророчит:

"Тебя разлюбили...
                Прошло твое время...
Зима наступает и вновь заметет
               
Тебя позабыли...
                Прими со смирением
Дорогу под снегом уже не найдет"

И осень рыдает, залила дороги
Усталые листья  опали к ногам
Но в лужи несмело...украдкою смотрит:
" А я ведь и в белом вполне хороша.

Метели пройдут и снега ведь растают
И скоро примерю весенний наряд
Не буду я больше наверное плакать.
Мое не уйдет- ведь не зря говорят"


Рецензии