Смотрю на фото твоё и чудится

Смотрю на фото твоё и чудится,
(Хоть это со мной бывает редко) –
А вдруг, ты живёшь на соседней улице?
А вдруг, я твоя… твоя соседка?!

Конечно, фантазия. Просто хочется,
Чтоб ты оказался ко мне поближе.
Я знаю имя – не знаю отчество,
Но искры из глаз твоих чётко вижу.

Они говорят мне о чём-то личном,
О чём-то светлом и очень нежном…
Знаю, подглядывать  неприлично
И я закрываю альбом, как прежде.

А мне бы взять и черкнуть на страничке,
Чтоб ты увидел моё волнение…
Но я всё крепче держу синичку.
Тебе, журавлик - стихотворение!



Навеяно стихотворением http://www.stihi.ru/2013/10/03/2410


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.