Как хорошо влюбиться в город свой родной

Как хорошо влюбиться в город свой родной,
Когда идешь осенними тропинками
И наслаждаешься листочками, травинками,
И ощущаешь нежность и покой!

А душу покидает пустота,
И забываешь про невзгоды и тревоги.
И для тебя чудесней нет дороги,
Где осени печальной красота!


Рецензии