Ты и Я

Ну поору с утра немножко,
Я ж несерьезно - понарошку,
Пошлю куда-нибудь тебя.
Я ж несерьезно - я любя.

Я очень за тобой слежу,
Я к доктору тебя вожу.
Ты слово дал, что мы с тобою
Закончим свадьбой Золотою.

Я знаю - столько не живут.
А может врут? Конечно, врут!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.