Я родилась и выросла в деревне

Я родилась и выросла в деревне,
Глубоко корнем прорастая в Землю,
Мой род крестьянский, работящий, древний,
Любовь к Земле я от него приемлю!
Я родилась и выросла в деревне,
Где радуги и чище и красивей,
Кормилицей зовут здесь вечно Землю,
А Родину с любовью – Мать Россия!
Я родилась и выросла в деревне,
Где солнце утром будят соловьи,
Я родилась и выросла в деревне,
И стала продолжением Земли…
Здесь жизнь идет, сменяя поколения,
И росы спят, качаясь на траве,
Я родилась и выросла в деревне,
И стала Человеком на Земле!


Рецензии