Грусть

Разрезая воздух ножом из спины,
Из пыльных книг в волшебные сны.

Боль скрывала за улыбкой и не верила,
Что все маски уже переносила,перемери­ла.

Глотками отчаянье выпивала до дна,
Когда совсем оставалась одна.

Грусть отпечатками измарала ночлег,
Где же он,нужный мне человек?

Сколько стихов перечитанных,слов недосказанных,
Там,где сотни людей друг к другу привязанных.

Тишина дыханием влажным сбила с пути,
Выходит,что счастье-фальшивка,к­ак ни крути?

Вот бы ненадолго время назад,
Вернуть нужный момент,прокрутив циферблат.

Вот бы уметь людей забывать,
Чтобы потом никогда не страдать.


Рецензии