Паутина

В паутине чувств сердце мухой бьется,
К ней паук любви медленно крадется,
Он из тела душу высосет до дна,
Упадут на землю только два крыла.

Забываясь в неге, мы спешим туда,
Где от нас останется только скорлупа.
Но тогда к несчастью не помочь себе -
Прежнюю свободу не вернуть уже.

Даже если тело целым сохранить,
Ты с пустотой душою не сумеешь жить.
Ты не сможешь больше никогда летать,
Что бы снова жертвой паутины стать.


Рецензии