Коллайдер

Купил себе большой адронный,
ну, чтобы значит поиграть.
Сижу, гоняю электроны
и все по кругу, твою мать.
За ними сам бегу с восторгом,
словно за девкой без порток.
Сколь за веревочку не дергал,
коллайдер выдавал лишь ток.
Хотел узреть в нем поле Хиггса,
да этот, как его - бозон.
Но чуть не встал на берег Стикса,
где цербер рыл, словно бизон.
Пущай завидуют Европы,
я, кое-что, сумел открыть.
Лишь на него усядусь попой,
он начинает матом крыть.
А после выдает по полной,
ведь измерений в нем не счесть.
Элементарно гонит волны
Эйнштейн бы видел – просто жесть.
Сегодня вдоволь наигрался,
пыхтит он словно самовар.
Видать не зря я так старался,
готовьте Нобель гонорар.


Рецензии
Я веселый инопланетянин
У меня в кармане маленький коллайдер.
Вам я интересен и желанен
Но в контакт со мной вы не вступайте,
Я без Нобеля играть с вами не стану
Вы еще на ветке обезьянок

Горячева Вера   05.11.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.