Будь покойна, осень

За окном - тьма-тьмущая,
радость неимущая.
Осень на пределе:
дышит еле-еле.
         Выбелят метели
         скоро всё вокруг.
         Птицы улетели
         вовремя за круг
экваториальный.
Страх материальный
грудь теснит копьём.
Больше меньше пьём
         в честь возможных вёсен.
         Будь покойна, осень.


Рецензии