мне остается лишь проливать кофе

мне остается лишь проливать кофе
на ваши записки.письма
"не пиши/не звони и не обещаю скучать".
выкидывать из головы телефонные номера
клясться, что .верить людям. -
это в последний раз

накидывать черное пальто на ваши чужие физиономии
я как тот мальчик из "человек который смеется" Гюго
всю жизнь обречена улыбаться .
я до сих пор радуюсь, когда восходит/заходит солнце

и когда ностальгия прямо за плечи
начинает рассказывать, как там твои дела?
меня берет дрожь, и пронзительно в голове
"ничего ведь в мире не вечно".
он был всем для тебя, всегда, кажется, рядом,
но судьба свою линию гнет:

"девочка, разуй глаза!
твой чудесный сон оказался кошмаром.
ведь на деле там никого нет,
рядом с тобой пустота!"


Рецензии