выбирай

не живи для других, а живи для себя,
не жалей ни о чем, никого не жалей,
не люби  никого, позволяй жить любя
и прощения просить и заботы  не смей!
---
не живи для себя, а живи для других,
свою душу открой, всех пойми и прости,
жаждущим дай тепла и заботься о них
от добра - все тепло, все от сердца пути!
---
не живи так как все, лучше просто - живи
подари себе день, ночь, рассвет и закат,
каждой доли секунды дыханьем лови
ты  - награда себе и сам себе рад!
---
не живи как тростник, а гори как звезда.
посмотри в небеса - там и рай есть и рай.
и на каждое "нет", в этом мире есть "да"
и на радость - есть боль. и есть ты. выбирай!


Рецензии