я не нуждаюсь

я не нуждаюсь в ваших скупых залах
там нет тепла, там люди не спасут
я не нуждаюсь в ваших пламенных пожарах
они только сильней от боли жгут

я слышала вы стали мне чужими?
пожалуйста, я вас не задержу
вот только как теперь в пустой квартире?
во мне истрачено, вы разделили все на пуд

я перестала верить вашим взглядам
в них скрытая агрессия и ложь
вы сами меня вызвали на раунд.
вы плачете о том, что проиграли?

не плачьте, это временно, пройдет.


Рецензии