кто мы? кто ты?

следы от моих ногтей на твоих лопатках

ты дышишь так часто и сладко

___________________


я бы много чего сказала,
только не время вдаваться в подробности.
уверенно смотришь в глаза моей безысходности
и допиваешь красное/сладкое/вязкое
сводит скулы, а сердце пытается ритмом давать подсказки

я до сих пор наивно и предано верю во все эти сказки
слушаю песни о нашей несбывшейся

ты злишься

одну за одной подкуриваю
напоминаю тебе о совести

кто ты?
и почему мы сейчас в этой комнате?
кто мы?
и почему ты сейчас в этой комнате?
 
___________________


следы от моих ногтей на твоих лопатках

ты дышишь так часто и сладко


Рецензии