Услышь, прости!

затянуло все мглою
на стенах тенью
отголоски воспоминаний

****
холод мрака
каждый на своем круге
стынут руки...

****
назад пути не найти
дважды в реку не войти
услышь, ПРОСТИ!


  06.10.2013г.


Рецензии