Мое сердце

               
                Любочке
      
        Мое сердце только лишь тебе,
        Я как розу яркую раскрою.
        Богом ты дана моей судьбе –
        Той весенней юною порою.

        О любви нам пели соловьи,
        Вдруг и ты на  идише* запела.
        Каждый звук я трепетно ловил,
        Кровь кипя, мне обжигало тело.

        Ты недаром в мае родилась
        Оттого и дар твой благодатный:
        Будь счастлива, и твори дела,
        Чтобы людям было всем приятно!

        Помнишь, письма я тебе писал?
       ( Годы безвозвратно пролетели)…
        Я тогда любимая, не знал,
        Где и как, закончатся метели…

        В светлом храме на Земле Святой,
        Возрожденной заново и зримо!
        Вместе мы состарились с Тобой--
        Жизнь- мгновенье,пролетела мимо.               

                2010г.               


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.