признание в любви

  мой милый полосатый слон
  везде тебя найду
  подобно братьям колобкам
  я следствие веду
 
  ты очень любишь рыбий жир
  а я люблю вино
  теряем волю иногда
  и разум заодно

  при звуках флейты...
  Балдахин! не страшен Карбофос
  на целом свете ты один -
  глаза, полоски, нос!


Рецензии